Мудрик не перейдет в Арсенал? «Канониры» обозначили две главные трансферные цели в январе

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2984
1 голос
Мудрик не перейдет в Арсенал? «Канониры» обозначили две главные трансферные цели в январе
Игроки Арсенала. Фото: ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

У Арсенала появились две потенциальные трансферные цели, поскольку главный тренер команды Микель Артета надеется найти замену травмированному нападающему Габриэлю Жезусу.

Несколько дней назад Жезус успешно перенес операцию на колене после травмы, полученной на ЧМ-2022. Предполагается, что срок восстановления займет около трех месяцев.

Это означает, что Эдди Нкетиа, скорее всего, станет основным нападающим команды во второй части сезона. Однако Арсенал в зимнее трансферное окно намерен приобрести еще одного форварда и, похоже, есть два очевидных кандидата, сообщает football.london.

Одним из них является Жуан Феликс из Атлетико. Игрок сборной Португалии прибыл в Испанию как один из самых высокорейтинговых и востребованных молодых футболистов в мире, но, как сообщается, непростые отношения с тренером Диего Симеоне и нехватка игрового времени заставили его искать выход.

Второй очевидный выбор – Тэмми Абрахам. Согласно различным сообщениям в Италии, Рома готова продать нападающего примерно за 45 миллионов евро.

Ранее сообщалось о том, что Арсенал настроен выиграть гонку за Михаила Мудрика в январе. Шахтер согласен принять сделку на 40 миллионов фунтов стерлингов плюс дополнительные бонусы.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.