Мудрик отреагировал на бомбардировки иранских военных объектов: мощный намек хавбека Челси

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1373
Комментариев 0
Мудрик отреагировал на бомбардировки иранских военных объектов: мощный намек хавбека Челси
Михаил Мудрик. Фото: Челси

Михаил Мудрик отреагировал на атаку военными беспилотниками завода по изготовлению боеприпасов в Иране, в результате которой ему был нанесен ущерб.

Михаил Мудрик в своем личном профиле в инстаграме отреагировал на сегодняшнюю атаку военных беспилотников иранского завода Минобороны страны, производящего боеприпасы.

В результате воздушной атаки были нанесены незначительные повреждения крыши завода, обошлось без человеческих жертв. Из-за атаки дронов загорелся также и находящийся рядом завод автосмазок.

Футболист Челси опубликовал сторис, в котором выразил признательность государству Израиля за эту военную диверсию. Отметим, что официальный Иерусалим, на данный момент, еще не признал свою причастность к случившемуся.

Согласно данным Королевского Объединенного института оборонных исследований (RUSI), вблизи города Исфахан, где и находится данный завод, расположено иранское предприятие Shahed Aviation Industries, производящее дроны-камикадзе.

Напомним, что Иран является одним из союзников россии во время войны с Украиной. В частности, данное государство активно поставляет стране-террористу дроны-камикадзе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.