Мудрик удивил руководство Челси: вингер сборной Украины провел разговор с новым тренером – фото момента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 81
Комментариев 0
Мудрик удивил руководство Челси: вингер сборной Украины провел разговор с новым тренером – фото момента
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси

23-летний украинский вингер лондонского Челси Михаил Мудрик продолжает удивлять своим трудолюбием. На этот раз украинец раньше запланированного графика начал предсезонные тренировки.

Михаил Мудрик удивил немало тех, кто следит за Челси, пишет Football.London. Украинец принял участие в первой предсезонной тренировке лондонцев.

Вингер представлял сборную Украины на Евро-2024 в Германии, а потому еще имел право отдыхать после континентального форума. Но Михаил решил прибыть на спортивную базу Челси в Кобхэм, чтобы начать тренировку с первого дня.

«В то время, когда подавляющее большинство игроков, вылетевших с Евро, теперь наслаждаются хорошо заработанным летним отпуском, Мудрик вернулся на тренировочную площадку, чтобы подготовиться к новому сезону. Его желание вернуться к тренировкам Челси заслуживает высокой оценки, и все фаны будут надеяться, что его работа даст результат», – добавляет источник.

После занятия украинец о чем-то пообщался с новым главным тренером «аристократов» Энцо Мареской.

«И Мареска, и Мудрик действительно имели диалог после окончания тренировки. При этом дуэт был замечен глубоко в разговоре, когда остальные возвращались в раздевалку. Надеемся, это будет сезон, в котором для 23-летнего игрока наконец-то все наладится», – отмечает Football.London.

  • Мудрик на Евро сыграл за Украину против Румынии (0:3) и Словакии (2:1), но пропустил из-за травмы поединок с Бельгией (0:0).
  • Желто-синие заняли четвертое место в группе и вылетели с чемпионата Европы.
  • Челси в новой кампании примет участие в Лиге конференций.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.