«Мы не думали, что Россия окажется настолько варварской и жестокой»: Трубин в шоке от творимых ужасов российской армией в Украине

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1724
1 голос
«Мы не думали, что Россия окажется настолько варварской и жестокой»: Трубин в шоке от творимых ужасов российской армией в Украине
Мариуполь во время войны России с Украиной. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Голкипер Шахтера Анатолий Трубин высказался о войне в Украине и поведении российских солдат.

Анатолий Трубин не понимает, откуда исходит чрезмерная агрессия российских солдат к мирному населению Украины.

«Мы не думали, что это может случиться на самом деле. Никто не ожидал, что Россия будет настолько варварской и жестокой. Это действительно кошмар. Я не понимаю, как они на это способны. Они уничтожили столько красивых городов и убили столько мирного населения. Это катастрофа.

До 2014 года мы просто считали Россию соседом. У обеих стран не было никаких плохих отношений друг к другу. Тяжело было бы поверить, что начнется война сначала в Донецке, а потом по всей Украине. Но сейчас для меня такой страны как Россия больше не существует.

Мариуполь – мой второй родной город. В детстве мы там много тренировались, играли, ездили с семьей на море. Моя девушка с Мариуполя, и там жила вся ее семья. К счастью, им удалось выбраться оттуда», – рассказал Трубин в интервью для Goal.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.