«Мы никого не продали, все легионеры хотят вернуться в Харьков»: Красников детально рассказал, где будут играть легионеры Металлиста пока война

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 927
1 голос
«Мы никого не продали, все легионеры хотят вернуться в Харьков»: Красников детально рассказал, где будут играть легионеры Металлиста пока война
Игроки Металлиста. Фото: ФК Металлист
1
0
Комментариев 0

Вице-президент Металлиста Евгений Красников высказался о ситуации с игроками, которые вынужденно покинули команду из-за войны России против Украины.

В эксклюзивном интервью Fanday.net Красников рассказал об уходе футболистов Металлиста в другие команды.

«Стараемся всех трудоустроить. Только что завершились переговоры с Грассхопером по Риаскосу, он будет выступать за швейцарский клуб до конца сезона.

Паулиньо мы отдали в аренду Америке Минейро. По Балули есть много предложений, но он сказал, что хочет остаться в Металлисте. Давид находится у себя в Витории. Пейшото перешел на год в Сеару». 

Также функционер заявил, что харьковский клуб не продал ни одного своего игрока, а отправил всех в аренду, так как все они хотят вернуться после войны в Харьков. 

«Отмечу, что все эти игроки перешли в аренду, в дальнейшем клуб на них рассчитывает. Мы никого не продали. Все легионеры ведут себя солидно. Никто из них не захотел, чтобы их продавали, все хотят вернуться в Харьков», - сказал Красников. 

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение, чемпионат Украины перенесен на неопределенный срок.

Читайте также «Сегодня к нам должен приехать Пятов»: Евгений Красников о легионерах, украинских сборниках, Ракицком и Ярославском «Сегодня к нам должен приехать Пятов»: Евгений Красников о легионерах, украинских сборниках, Ракицком и Ярославском

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.