«Мы обратились к УЕФА с просьбой организовать нам матчи»: Петраков назвал даты ближайших спаррингов сборной Украины

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 10251
1 голос
«Мы обратились к УЕФА с просьбой организовать нам матчи»: Петраков назвал даты ближайших спаррингов сборной Украины
Александр Петраков. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Тренерский штаб национальной команды планирует провести четыре контрольных поединка за 12 дней.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков поблагодарил президентов УАФ и УЕФА за помощь в организации сбора национальной команды, который начнется 29 апреля в словенской Любляне. 

Кроме того, коуч сине-желтой дружины выразил признательность руководству и тренерам Динамо и Шахтера, которые позаботились о том, чтобы у сборников была игровая практика.

Более подробно Александр Васильевич остановился на теме контрольных матчей.

«Мы обратились к УЕФА с просьбой организовать нам матчи 2, 6, 10 и 14 мая, – цитирует 64-летнего специалиста пресс-служба УАФ. – После этого, 15-16 мая, я планирую дать ребятам два выходных, чтобы они могли встретиться с семьями. А 17 мая к нам начнут присоединяться легионеры. Одними из первых могут приехать Соболь, Качараба, Зубков, Яремчук...».

Вчера УЕФА постановил, что полуфинальный матч плей-офф ЧМ-2022 между Шотландией и Украиной состоится 1 июня. Победитель нашего противостояния 5 июня в Кардиффе поспорит с командой Уэльса за путевку на Мундиаль.

Также в первые две недели лета сборную Украины ждут три матча Лиги наций – против Ирландии (8 и 14 июня) и Армении (11 июня). 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.