«Мы обязательно выберемся из всего этого и снова будем вместе»: лучший бомбардир Металлиста Пейшото хочет вернуться в Харьков

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 308
1 голос
«Мы обязательно выберемся из всего этого и снова будем вместе»: лучший бомбардир Металлиста Пейшото хочет вернуться в Харьков
Матеус Пейшото. Фото: ФК Металлист
1
0
Комментариев 0

Нападающий Металлиста Матеус Пейшото надеется в ближайшее время вернуться в Украину.

После вторжения россии в Украину бразильский игрок вернулся на родину, подписав контракт с Сеарой. Металлист отдал форварда в аренду, рассчитанную до конца 2022 года.

«Я получаю много сообщений от фанатов, особенно в инстаграме. Всегда стараюсь обращать внимание, отвечать. Стараюсь говорить, что скоро все придет в норму и все будет хорошо. Мы переживаем трудное время, но мы обязательно выберемся из всего этого и снова будем вместе. Я люблю Харьков! Я хочу вернуться в Металлист и в Харьков, ведь мы с семьей успели влюбиться в этот город и в людей, которые в нем живут», - цитирует Пейшото пресс-служба харьковского клуба.

Напомним, что Пейшото присоединился к Металлисту в июле прошлого года, перейдя из РБ Брагантино за 150 тысяч евро. 

За полгода в стане сине-желтых 26-летний уроженец Рио-де-Жанейро отметился 15 голами в 19 играх во всех турнирах, уйдя на зимний перерыв в статусе лучшего снайпера команды.

Контракт нападающего с Металлистом рассчитан до 30 июня 2026 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.