«Мы разочарованы, Украина забила гол, которого не должно было быть»: тренер сборной Ирландии о ничьей с командой Петракова

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6487
0 голосов
«Мы разочарованы, Украина забила гол, которого не должно было быть»: тренер сборной Ирландии о ничьей с командой Петракова
Стивен Кенни. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Ирландии Стивен Кенни считает, что его команда незаслуженно потеряла очки в игре против Украины (1:1).

Стивен Кенни считает, что сборная Украины – команда высокого уровня.

«Украина – очень хорошая команда. Я наблюдал за тем, как украинцы готовились, высокий уровень. Но мы едем домой разочарованным, так как не добыли победу, на которую мы заслуживали.

Мы отлично играли, комбинировали, перекрывали зоны. Украина забила нам гол, которого вовсе не должно было быть. У нас были моменты, игра была в наших руках, поэтому, повторюсь, домой мы едем не очень довольными финальным результатом.

Но, несмотря на это, я бы отдал должное сборной Украины, которая, несмотря на войну у них дома, вышла на первое место в нашей группе Лиги наций», – сказал Кенни во время послематчевой пресс-конференции.

Напомним, сборная Украины после трех туров Лиги наций занимает первое место в турнирной таблице, имея в своем активе семь очков. У сборной Ирландии четыре очка и третье место соответственно.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.