«Мы сильнее, чем месяц назад»: Жезуш перед матчем с Динамо озвучил амбициозную цель Фенербахче в Лиге Европы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 221
1 голос
«Мы сильнее, чем месяц назад»: Жезуш перед матчем с Динамо озвучил амбициозную цель Фенербахче в Лиге Европы
Жорже Жезуш. Фото: A Bola
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Фенербахче Жорже Жезуш считает, что у Динамо в этом противостоянии с его командой будет больше проблем, чем месяц назад.

Динамо по ходу евросезона 2022/23 уже дважды играло против турецкого гранда в квалификации Лиги чемпионов (0:0 и 2:1). Теперь киевлянам предстоит сыграть с Фенербахче в групповом этапе Лиги Европы.

Жорже Жезус считает, что его команде по силам выйти из группы в плей-офф турнира.

«Мы знаем, что у нас достаточно силы и амбиций, чтобы выйти из группы. Мы хотим победить завтра. По сравнению с матчами месячной давности, когда мы играли против Динамо, сейчас мы сильнее. У нас есть все, чтобы выиграть у Динамо».

Наставник Фенербахче не рассматривает поединок против Динамо как реванш.

«Мы не рассматриваем эту игру как матч-реванш. Для Фенербахче это обычный матч, как и поединки, которые мы сыграем и с другими соперниками по группе», – заявил Жезуш на пресс-конференции.

В рамках группового этапа Лиги Европы Динамо предстоит дважды сыграть с Фенербахче – 8 сентября, начало матча в 19:45 по киевскому времени и 3 ноября, начало матча в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу» Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.