«Мы сражались и будем сражаться за это»: Кличко озвучил цель борьбы украинского народа с войсками РФ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5529
1 голос
«Мы сражались и будем сражаться за это»: Кличко озвучил цель борьбы украинского народа с войсками РФ
Владимир Кличко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Владимир Кличко верит, что Крым, Донецкая и Луганская области вернуться в состав Украины.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе и брат мэра Киева Кличко считает, что территория Укрианы должна быть после войны с Россией такой же, как и в 1994 году, когда был подписан Будапештский меморандум.  

«Наша территориальная целостность должна быть такой, какой ее закрепили, когда мы отказались от ядерного оружия в рамках соглашения с Россией, одной из стран, подписавших договор. Необходимо вернуться к стране, которая была у нас до начала войны».

Читайте также «Российское правительство просчиталось»: Кличко объяснил, почему Украина выиграет войну с путинской армией «Российское правительство просчиталось»: Кличко объяснил, почему Украина выиграет войну с путинской армией

Также Кличко сказал, что украинцы сражаются за право свободно решать свое будущее.

«Мы сражались с 2014 года, когда президент Янукович сбежал из страны в Россию. Мы сражались за ассоциацию с Европейским союзом, за европейские и демократические принципы. 

Это решение приняли люди, которые живут в Украине. Мы приняли это решение, мы ждем этого. Мы сражались, и будем сражаться за это. Мы свободная нация, и мы будем решать, как хотим жить», — приводит слова Кличко fightnews.info.  

Читайте также «Братья Кличко, Ломаченко и Усик – герои нации и мира»: президент WBC восхищается именитыми защитниками Украины в борьбе с путинскими войсками «Братья Кличко, Ломаченко и Усик – герои нации и мира»: президент WBC восхищается именитыми защитниками Украины в борьбе с путинскими войсками

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.