«На базе Манчестер Сити»: Павелко рассказал, где планировалась подготовка сборной Украины к стыковому матчу с Шотландией

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5149
1 голос
«На базе Манчестер Сити»: Павелко рассказал, где планировалась подготовка сборной Украины к стыковому матчу с Шотландией
Андрей Павелко. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Глава УАФ Андрей Павелко хотел, чтобы национальная команда готовилась к стыковому матчу на ЧМ-2022 на базе Манчестер Сити.

Павелко сказал, что для подготовки были выбраны разные варианты, но тренерский штаб национальной команды выбрал Украину.

«Были разные варианты для тренировочного сбора. Тренерский штаб выбрал готовиться в Украине. Мы готовили вариант подготовки на базе Манчестер Сити.  А также другие – в Шотландии, Франции. Из-за Омикрона есть риски попасть в ковидные истории. 

У тренерского штаба есть четкое желание отработать период подготовки к этим матчам. Есть желание обязательно сделать открытую тренировку для наших болельщиков перед поездкой в Шотландию.

Мы полностью поддерживаем тренерский штаб. Расширенный список игроков заранее подан на получение британских виз», — приводит слова Павелко ТК Футбол.

Полуфинальный матч за право сыграть на ЧМ-2022 Шотландия – Украина состоится 24 марта. В случае победного результата – 29 марта предстоит выездная встреча с Австрией или Уэльсом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.