Сборные Украины и Нидерландов могут провести товарищеский матч — итоги встречи президента УАФ Павелко с послом Королевства

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4936
1 голос
Сборные Украины и Нидерландов могут провести товарищеский матч — итоги встречи президента УАФ Павелко с послом Королевства
Йеннес Де Мол и Андрей Павелко. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

В Доме футбола состоялась встреча президента Украинской ассоциации футбола Андрея Павелко и Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Нидерландов в Украине Йеннеса де Мола.

Участники встречи обсудили важную роль футбола в современном мире, перспективы участия Королевства Нидерланды в футбольных социальных проектах в Украине, сотрудничество в развитии женского футбола и перспективы проведения товарищеских матчей с участием сборных двух стран, сообщает официальный сайт УАФ.

Павелко и де Мол обменялись воспоминаниями о матче между нашими сборными на Евро-2020. 

«Сначала казалось, что тот матч будет достаточно легким для нас, но потом пришлось изрядно понервничать», — вспоминал гость.

В память о встрече Андрей Павелко вручил господину послу футболку сборной Украины по матчу с Нидерландами.

«Благодарю господина посла за продуктивный разговор и готовность развивать сотрудничество ради углубления дружеских отношений между Украиной и Королевством Нидерландов», — отметил по итогам встречи Павелко.

Напомним, что сборная Украины сыграла с Нидерландами на Евро-2020 и проиграла со счетом 2:3. На континетальном первенстве сине-желтые дошли до четвертьфинала, а оранжевые вылетели на стадии 1/8 финала турнира.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.