«На ЧМ-2018 россия все купила»: экс-игрок Динамо – о реальных футбольных успехах страны-агрессора

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 924
2 голоса
«На ЧМ-2018 россия все купила»: экс-игрок Динамо – о реальных футбольных успехах страны-агрессора
Андрей Канчельскис. Фото: РИА Новости
2
0
Комментариев 0

Уроженец Кировограда, экс-футболист Динамо, Шахтера, Манчестер Юнайтед и сборной россии Андрей Канчельскис заявил, что хозяева ЧМ-2018 купили все игры на форуме.

Канчельскис считает, что не стоит восхвалять тогдашнего тренера национальной сборной Станислава Черчесова за выход в 1/4 финала Мундиаля.

«Россия играла домашний чемпионат мира, и все игры купила. На турнире нас за уши тянули. Игра в 1/8 финала с Испанией была очень странной. Поверьте, со временем эта пена выйдет наружу».

По мнению эксперта, показательным в исполнении россии было Евро-2020, когда команда заняла последнее место в группе с Финляндией, Данией и Бельгией с тремя очками в активе.

«Результат работы Черчесова был на чемпионате Европы. Это самый главный показатель. С горем пополам выиграли у финнов, а если бы им попали, то вообще беда», – цитирует Канчельскиса Матч ТВ.

Напомним, что в 2018 году россия вышла со второго места в группе с Уругваем, Египтом и Саудовской Аравией, набрав шесть очков. В 1/8 финала команда сыграла с Испанией 1:1 в основное и дополнительное время, а в серии послематчевых пенальти победила со счетом 4:3.

Матч против будущего вице-чемпиона турнира Хорватов закончился вничью (2:2), а в серии пенальти россия уступила 3:4.

Читайте также 10 задач для спортивных чиновников Украины: дисквалификация рф, изгнание рыгов из федераций и усиление санкций 10 задач для спортивных чиновников Украины: дисквалификация рф, изгнание рыгов из федераций и усиление санкций

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.