На фронте погиб экс-футболист Волыни: у Героя Украины остались двое детей и жена – журналист озвучил детали смерти

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2032
Комментариев 0
На фронте погиб экс-футболист Волыни: у Героя Украины остались двое детей и жена – журналист озвучил детали смерти
Роман Годованый. Фото Google

Бывший футболист Волыни Роман Годованый в возрасте 33-х лет трагически погиб на фронте, выполняя боевое задание. У защитника Украины осталась семья, которая нуждается в вашей поддержке.

Годованый погиб 29 ноября 2023 года во время выполнения боевого задания в результате взрыва вражеского снаряда, пишет издание Gazeta1.

Защитник Миная Дмитрий Немчанинов, который пересекался с Годованым в Волыни, сообщил на своей странице в Instagram о гибели бывшего одноклубника.

«Ромчик. Навсегда останется в наших сердцах таким как он был – доброжелательным, улыбчивым, честным, порядочным.

Вечная память и слава украинскому воину, который защищал родную Украину и каждого из нас! Искренние соболезнования родным и близким. Пусть душа погибшего защитника обретет вечный покой...», – написал Немчанинов.

Журналист Роман Бебех начал сбор денег, чтобы помочь семье Годованого и рассказал детали его гибели.

«Рома был в 33-й бригаде. Ночью был на боевом выходе, по его подразделению начал работать танк. Бойцы забежали в посадку и там зацепили растяжку», – написал Бебех в своем телеграм-канале.

  • Годованый за свою карьеру успел поиграть в составе ФК Тернополь, впоследствии выступал в составе тернопольской Нивы и луцкой Волыни. За последнюю успел сыграть 15 поединков в УПЛ.
  • Непродолжительное время выступал в Белоруссии Преждевременно, из-за травмы, оставил профессиональный футбол в 2017 году.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.