На глазах Роналду разбили его шикарный Bugatti: фото поврежденного суперкара звезды Ман Юнайтед за два миллиона евро

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1882
2 голоса
На глазах Роналду разбили его шикарный Bugatti: фото поврежденного суперкара звезды Ман Юнайтед за два миллиона евро
Фото поврежденного автомобиля. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Один из охранников нападающего Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду разбил машину своего работодателя.

Звездный португалец сейчас находится в отпуске, во время которого отдыхает вместе со своей семьей.

Происшествие с участием автомобиля Роналду произошло вчера около 11 утра на Майорке. Автомобиль двигался в небольшой колоне, но во время движения он съехал с дороги и врезался в каменную стену. Как сообщает DailyMail, во время аварии никто не пострадал.

Поврежденный автомобиль Роналду. Фото Google

В автомобиле находился охранник португальца, который сразу же пересел в другую машину и вместе с Криштиану уехал далее по запланированному маршруту. 

На месте аварии остались сотрудники Криштиану, которые дожидались прибытия полиции и эвакуатора. Отмечается, что сам Роналду был в другом автомобиле.

Автомобиль Роналду после ДТП. Фото Google

Полиция на месте аварии описала пострадавший автомобиль как Bugatti Veyron стоимостью в два миллиона евро. Изначально местная пресса заявляла, что в аварию попал Bugatti Centodieci из ограниченной серии, который оценивается в 10 миллионов евро.

Отметим, испанская полиция уже подтвердила, что у них нет информации о том, что именно Криштиану находился в машине во время ДТП.

Криштиану Роналду и пострадавший от ДТП автомобиль. Фото Google

Также источник из полиции сообщил, что водитель взял полную ответственность на себя и кроме автомобиля никто больше не пострадал. Информация о водителе зарегистрирована в базе данных полиции и доступна для суда и офицеров для проведения расследования.

Скорее всего об инциденте доложили в полицию только для того, чтобы Роналду имел дополнительные доказательства для взыскания компенсации из своего сотрудника за разбитую машину.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.