На сборах Черноморца замечена легенда клуба: одесситов покинет легионер, Григорчук уже нашел ему замену

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3342
Комментариев 0
На сборах Черноморца замечена легенда клуба: одесситов покинет легионер, Григорчук уже нашел ему замену
Виталий Балашов. Фото Google

Левый вингер Виталий Балашов находится вместе с Черноморцем на тренировочных сборах в Турции, сейчас футболист находится без клуба.

Сегодня, 29 января, Черноморец провел спарринг с ташкентским Локомотивом (1:3), в этом поединке в составе одесситов играл Виталий Балашов, сообщает ТаТоТаке.

Балашов является воспитанником Черноморца и выступал за первую команду одесситов с лета 2009 по лето 2013 года, а также с декабря 2013 по лето 2015 года. За это время он отыграл в Одессе 109 матчей в которых забил 12 голов и сделал столько же ассистов. Стоит отметить, что один из его голов оказался первым на новом стадионе Черноморца.

Но как сообщает источник, нахождения Виталия на сборах с Черноморцем не является даже просмотром, ему просто разрешили поддерживать форму с командой. Последней командой Балашова был казахский Актобе, который он покинул в начале января.

Также в игре с Локомотивом участвовали полузащитник ФК Львов Александр Васильев и словенец Лука Гучек – оба на просмотре. Хоть Васильев и полузащитник, но играл он на позиции защитника. Такая рокировка связана с тем, что этой зимой Черноморец покинет канадец Манджрекар Джеймс, и именно на его позицию наигрывается Васильев.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.