На скандального игрока Зари претендуют два европейских клуба: Хлань может попасть в команду из Лиги чемпионов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 913
Комментариев 1
На скандального игрока Зари претендуют два европейских клуба: Хлань может попасть в команду из Лиги чемпионов
Максим Хлань. Фото ФК Заря

Полузащитник молодежной сборной Украины и Зари Максим Хлань в летнее трансферное окно может оказаться в составе одного из представителей польского чемпионата.

В начале прошлого месяца Максим Хлань в одностороннем порядке инициировал разрыв контракта с Зарей, который был рассчитан до конца 2023 года. Футболист объяснил свой поступок тем, что клуб оказывал на него давление из-за его нежелания подписать контракт на пять лет.

Как сообщает телеграм-канал «ТаТоТаке», сейчас у Хланя есть несколько вариантов для продолжения карьеры из Польши.

«20-летним хавбеком интересуется сразу несколько клубов Экстраклясы. Ближе всего к игроку сейчас находятся чемпион страны Ракув, где уже играет Владислав Кочергин. А также Варта из Познани. Сейчас идет процесс обсуждения условий контракта», – гласит сообщение «ТаТоТаке».

  • В сезоне 2022/23 Хлань сыграл восемь матчей в чемпионате Украины за Зарю, отметившись двумя ассистами. Transfermarkt оценивает Хланя в 200 тысяч евро.
  • Заря по итогам сезона 2022/23 заняла третье место в УПЛ и в следующем сезоне сыграет в плей-офф квалификации Лиги Европы.
  • Ракув прошлый сезон закончил на первом месте в чемпионате Польши, что дало ему право участия в квалификации ЛЧ.
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
10 июля 19:18
Ну, не могу понять наших писак...простите, а почему Хлань "скандальный" ?. Скорее всего, для интриги и пиара автора. Смешно, но оказывается иметь свое мнение и цель играть и развиваться, приравниваются к скандалу.
0
0