«На таком уровне не бывает совпадений»: Льорис рассказал о серьезном отношении французов к сборной Марокко

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2086
Комментариев 0
«На таком уровне не бывает совпадений»: Льорис рассказал о серьезном отношении французов к сборной Марокко
Уго Льорис. Фото: Google

Голкипер национальной сборной Франции Уго Льорис считает команду Марокко, с которой французы встретятся в полуфинале чемпионата мира, опасным соперником.

Сегодня сборная Франции, которая является действующим чемпионом мира, сыграет в полуфинале катарского Мундиаля с главной сенсацией турнира, командой Марокко.

Голкипер «трехцветных» Уго Льорис рассказал о своем отношении к сопернику.

«Мы должны быть готовы выйти на новый уровень и превзойти себя. Можно лишь с восхищением и уважением относиться к достижениям Марокко. На таком уровне не бывает совпадений. 

Когда вы побеждаете Бельгию, Испанию и Португалию, это потому, что в команде и на поле присутствует дух», – приводит слова Льориса сайт Get Football French News.

35-летний Льорис, который защищает цвета английского Тоттенхэма, провел на катарском Мундиале четыре матча и пропустил четыре гола.

Матч 1/2 финала чемпионата мира между сборными Франции и Марокко пройдет сегодня в катарском Эль-Хауре и начнется в 21:00 по киевскому времени.

Читайте также Франция – Марокко: где смотреть матч 1/2 финала чемпионата мира 2022, когда и во сколько начнется игра Франция – Марокко: где смотреть матч 1/2 финала чемпионата мира 2022, когда и во сколько начнется игра
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.