«На заборе оставили инициалы VZ»: Усик – о состоянии своего дома после визита российских солдат

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1727
1 голос
«На заборе оставили инициалы VZ»: Усик – о состоянии своего дома после визита российских солдат
Александр Усик и его дом после визита путинских солдат. Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик пообщался с журналистами на пресс-конференции в Киеве после победы на Энтони Джошуа и рассказал о состоянии своего дома после посещения его русскими солдатами.

Украинский боксер Усик признал, что путинские солдаты оставили следы после себя, но у многих людей все было еще хуже.

«После того, как незваные гости оттуда выехали, туда приехала профессиональная группа людей, которая проверяет, ничего ли не заминировано. Слава Богу, все нормально. 

Ну, насрали, поломали деревья, елки, то, что я с детьми строил. Но, по сравнению с тем, что потеряли другие люди, это вообще ничего. Слава Богу, он стоит, его восстановили».

Также Усик сказал, что оккупанты нарисовали свою свастику на заборе, но получилось так, что она выглядит, как инициалы президента Украины Владимира Зеленского.

«Люди, которые помогают мне в этом, сделали ремонт, отмыли всю грязь, поставили забор. Они (русские, - прим. Fanday) на заборе оставили инициалы «VZ». Владимир Зеленский. 

Ну, я так и не замазывал его (смеется, - прим.Fanday). А то скажут еще, что я обалдел, еще и зеленой краской», — сказал Усик пресс-конференции.  

Напомним, что перед Усиком, после второй подряд победы над Энтони Джошуа, открыт прямой путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира. Украинцу не хватает только пояса WBC, которым владеет Тайсон Фьюри.

Читайте также «Электрошокером в шею»: Усик рассказал, как бороться со лживыми СМИ страны-агрессора «Электрошокером в шею»: Усик рассказал, как бороться со лживыми СМИ страны-агрессора

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.