«Начали скулить»: на россии снова негодуют из-за отказа сборной Польши играть с оккупантами в стыке ЧМ-2022

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2573
0 голосов
 «Начали скулить»: на россии снова негодуют из-за отказа сборной Польши играть с оккупантами в стыке ЧМ-2022
Фото: коллаж Fanday.net
0
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Казахстана россиянин Магомед Адиев поделился мнением об отказе национальной команды Польши играть со сборной россии на стыковой стадии чемпионата мира.

Специалист из страны-террориста Адиев заявил, что для него сборная Польши является главным разочарованием прошлого года. Такое мнение связано с отказом наших западных соседей играть с оккупантами.

«Для меня главное разочарование – это сборная Польши. Они не по спортивному начали скулить, говорить, что не будут играть с россиянами. 

Понятно, что непростая политическая ситуация, но они должны были оставаться спортсменами, делать свое дело на футбольном поле. В конце концов, не хотите играть с Россией – получайте техническое поражение!», — приводит слова Адиева матч ТВ.  

Напомним, что сборные россии, Польши, Чехии и Швеции должны были определить сильнейшую команду в плей-офф отбора на ЧМ-2022, которая отправится в Катар. 

Но после вторжения в Украину путинских войск, все три сборные отказались играть с командой рф, а позже сборная страны-агрессора была и вовсе исключена из международных соревнований.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.