«Надеюсь, что Шевченко и Тассотти смогут вернуться на вершину»: экс-директор Милана оценил риск увольнения украинца из Дженоа

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 736
1 голос
«Надеюсь, что Шевченко и Тассотти смогут вернуться на вершину»: экс-директор Милана оценил риск увольнения украинца из Дженоа
Андрей Шевченко. Фото: Genoa Twitter
0
0
Комментариев 0

Бывший генеральный директор Милана Арьедо Брайда прокомментировал отрицательные результаты Шевченко во главе Дженоа.

Брайда, который был генеральным менеджером Милана с 1986 по 2002 год, считает, что провал Шевченко – это специфика работы с клубом, так как после успешной карьеры в сборной Украины тяжело переквалифицироваться в специалиста другого амплуа.

Однако он верит, что украинскому тренеру и его штабу удастся обуздать ситуацию и сохранить прописку Дженоа в Серии А:

«Со сборной Украины он справился, сейчас пробует себя в работе с клубом. Дела идут не так, как надо, но даже известные тренеры пережили такие трудные моменты, а также позор увольнения. Тренерская работа — тяжелая, если нет результата, то существует риск увольнения.

Если у команды есть трудности с комплектацией, то это непросто, но я надеюсь, что он и Тассотти смогут вернуться на вершину вместе с командой», – говорит Брайда для издания Tuttomercatoweb.

Напомним, Шевченко провел во главе Дженоа десять матчей, выиграв всего в одном из них. На данный момент команда занимает предпоследнюю позицию Серии А, не демонстрируя при этом прогресс в игре. Пресса полагает, что решающей для украинца в Италии станет кубковая встреча с Миланом, которая пройдет 13 января.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.