«Надеюсь, это не последний ЧМ для Месси»: экс-одноклубник Малиновского просит Лео остаться в сборной Аргентины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1795
Комментариев 0
«Надеюсь, это не последний ЧМ для Месси»: экс-одноклубник Малиновского просит Лео остаться в сборной Аргентины
Сборная Аргентины с кубком Финалиссимы, фото: Getty Images

Центрбек сборной Аргентины Кристиан Ромеро прокомментировал заявление Лионеля Месси о завершении международной карьеры после финала ЧМ-2022.

Капитан «альбиселесте» дал понять, что ЧМ-2022 станет последним турниром для Месси в футболке сборной Аргентины.  Ромеро считает, что Лео мог бы помочь Аргентине в следующем цикле.

«Я надеюсь, что это не последний его чемпионат мира. Этот вопрос регулярно возникает, и мы говорим, что будем просить его остаться.  Мы очень рады иметь такого партнера и играть рядом с ним», – цитирует защитника Metro.

В составе сборной Аргентины Лионель Месси становился вице-чемпионом мира в 2014 и побеждал на Кубке Америки-2021. Также семикратный обладатель «Золотого мяча» является олимпийским чемпионом Олимпиады-2008.

18 декабря Аргентина в финале ЧМ попытается взять первый титул с 1986 года в матче против действующего обладателя трофея Франции. 

Читайте также «Днепр должен мне и 30 игрокам за год. Пусть УЕФА расследует»: Маркевич отреагировал на новость о возможной дисквалификации СК Днепр-1 «Днепр должен мне и 30 игрокам за год. Пусть УЕФА расследует»: Маркевич отреагировал на новость о возможной дисквалификации СК Днепр-1
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.