Нагельсманн о финансовых возможностях Баварии: «У клубов из других стран больше денег»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 647
Комментариев 0
Нагельсманн о финансовых возможностях Баварии: «У клубов из других стран больше денег»
Юлиан Нагельсманн, фото: ФК Бавария

Наставник красных поделился мнением о трансферном рынке в контексте сумм за переходы.

Главный тренер Баварии Юлиан Нагельсманн считает, что у его команды нет неограниченных финансовых возможностей по причине особенностей немецкого футбола.

«У нас есть отличия от других стран: деньги от ТВ-прав, правило «50+1». Это правда, что у других клубов больше денег на трансферы.

С пандемией или без нее, мы не готовы платить такие суммы за трансферы. Постараемся оставаться конкурентоспособными с помощью креативных решений», — приводит слова специалиста Bayern & Germany.

Читайте также Купить Рамиреса в Европе — это вторичный скаутинг. Объясняем, почему это плохо говорит о Динамо Купить Рамиреса в Европе — это вторичный скаутинг. Объясняем, почему это плохо говорит о Динамо

Немецкое правило 50+1 заключается в том, что футбольные клубы должны иметь большинство своих собственных избирательных прав. Членами клуба являются сами фанаты — они пользуются 51%-ным большинством голосов, когда речь заходит о любых решениях. Коммерческие инвесторы могут делать предложения, но, если болельщики не поддержат их, ничего не произойдет.

Напомним, что вчера, 24 июля, Бавария представила новую домашнюю форму на сезон 2021/2022.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.