«Наконец-то я дома»: Ярмоленко вернулся в Украину – сборник поделился фото из-под родного Чернигова

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3656
1 голос
«Наконец-то я дома»: Ярмоленко вернулся в Украину – сборник поделился фото из-под родного Чернигова
Андрей Ярмоленко. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник сборной Украины и эмиратского Аль-Айна Андрей Ярмоленко вернулся на родину и отметился в местах, в которых вырос.

Во время паузы в национальных первенствах из-за проведения чемпионата мира в Катаре с 20 ноября по 18 декабря, Ярмоленко решил вернуться в родные уголки и посетил Черниговскую область. Игрок опубликовал фото, на котором он стоит под стелой с надписью «Черниговский район».

«Наконец-то я дома», – подписал фото Андрей Ярмоленко в своем инстаграме.

Напомним, Ярмоленко родом из Чернигова, где воспитывался в детско-юношеских спортивных школах Юность и Десны. Далее вингер оказался в киевском Динамо. Также в карьере 33-летнего футболиста были Боруссия Дортмунд и английский Вест Хэм.

С лета этого года он является игроком эмиратского Аль-Айна, куда перебрался на правах свободного агента. В текущем чемпионате он принял участие в десяти матчах, в которых забил три гола и отдал четыре результативных передачи.

Его контракт с эмиратским клубом рассчитан до лета 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает украинца в 2,5 млн евро.

Читайте также Обидчики Украины, Гарет Бэйл и надежда на проклятие Рэмси: представление сборной Уэльса на ЧМ-2022 Обидчики Украины, Гарет Бэйл и надежда на проклятие Рэмси: представление сборной Уэльса на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.