«Нам позвонил тренер из Сан-Пауло»: агент Педриньо поставил под сомнение возвращение игрока в Шахтер

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 108
Комментариев 0
«Нам позвонил тренер из Сан-Пауло»: агент Педриньо поставил под сомнение возвращение игрока в Шахтер
Педриньо. Фото ФК Шахтер

Бразильский полузащитник Педриньо, который летом должен вернуться в Шахтер после аренды в Атлетико Минейро, может неожиданно остаться в Бразилии.

В начале февраля Шахтер официально объявил о том, что Педриньо летом вернется в клуб и даже продлил с ним контракт до лета 2029 года.

Однако агент бразильского полузащитника Уилл Дантас не имеет полной уверенности в том, что его клиент в следующем сезоне будет играть в Украине.

«Все открыто, потому что он должен вернуться в Шахтер в июльское окно. Все будет зависеть от того, что будет происходить в Украине от этого момента до того времени. Если война будет продолжаться, думаю, будет еще одна аренда. Но нам нужно сесть и поговорить».

Кроме этого оказалось, что на футболиста все еще есть спрос в Бразилии.

«Нам позвонил тренер из большой команды в Сан-Пауло. Я не могу сказать, кто это был, но для меня было большой честью, что Педриньо получил этот звонок, потому что это признание», – приводит слова Дантаса Itatiaia со ссылкой на Alambrado Alvinegro.

Педриньо перешел в Шахтер из Бенфики летом 2021 года за 18 миллионов евро, что является вторым показателем в истории клуба.

  • Он сыграл за дончан всего 19 матчей, забил четыре гола и отдал две результативные передачи.
  • После начала полномасштабной войны России против Украины бразилец воспользовался правилом ФИФА и приостановил договор с «горняками». 
  • Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в семь миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.