«Нас никто не испугает»: Кухаревич и Ванат оценили шансы украинской молодежи на Евро-2023

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2030
1 голос
 «Нас никто не испугает»: Кухаревич и Ванат оценили шансы украинской молодежи на Евро-2023
Николай Кухаревич. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Нападающие молодежной сборной Украины Николай Кухаревич и Владислав Ванат прокомментировали результаты жеребьевки чемпионата Европы 2023 года.

Форвард Хиберниана и молодежной сборной нашей страны Кухаревич заявил, что Украине по силам выйти в четвертьфинал Евро-2023.

«На такой стадии соревнований слабых соперников быть не может. Но если сборная Украины сумеет показать все свои лучшие качества, то ей по силам выполнить задачу-минимум, а это - выйти в четвертьфинал турнира».

Нападающий киевского Динамо и сборной Украины U-21 Ванат считает, что у нашей команды есть все шансы достойно сыграть на этом турнире.

«У нас подобралась интересная группа с сильными соперниками. Но сборную Украины никто не испугает, если мы будем играть в свой футбол. 

Уверен, что у нас есть хорошие шансы достойно представить страну на столь крупном футбольном форуме», — приводит слова Кухаревича и Ваната УАФ.  

20-летний Ванат всего провел за молодежную сборную Украины десять матчей и забил три гола. В нынешнем сезоне в Динамо во всех турнирах форвард сыграл 15 поединков и отметился двумя забитыми мячами. Transfermarkt оценивает игрока в 400 тысяч евро.

21-летний Кухаревич за сборную Украины U-21 отыграл 15 встреч и забил трижды. За Хиберниан, который взял игрока в аренду из Труа, Николай сыграл в 15 матчах, забил один гол и отдал одну результативную передачу. Transfermarkt оценивает игрока в 400 тысяч евро.

Ранее Fanday.net представлял соперников команды Ротаня по группе Евро-2023. Также мы опубликовали календарь матчей подопечных Ротаня на турнире.

Читайте также «Это может сыграть на руку»: Мудрик назвал неожиданный плюс для молодежной сборной Украины на Евро-2023 «Это может сыграть на руку»: Мудрик назвал неожиданный плюс для молодежной сборной Украины на Евро-2023

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.