Наставник Металлиста Кучер: «Не ожидали, что Альянс будет играть настолько грубо»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 8194
Комментариев 0
Наставник Металлиста Кучер: «Не ожидали, что Альянс будет играть настолько грубо»
Александр Кучер

Возрожденный Металлист добыл непростую дебютную победу в Первой лиге, одолев Альянс (2:0).

Главный тренер харьковской команды Александр Кучер подвел итоги прошедшего поединка.

«Хорошая игра с нашей стороны, заслуженная победа. Тяжелая, нервная игра, но главное, что мы добыли положительный результат. Двойная замена в перерыве? Нужно было освежить атаку, добавить агрессии. На это была нацеленность. Маилтон начал матч в запасе — это наше решение. Мы усилили игру, выпустив его во второй половине встречи».

Читайте также Металлист в большинстве вырвал победу над Альянсом благодаря дублю экс-хавбека Лиона (Видео) Металлист в большинстве вырвал победу над Альянсом благодаря дублю экс-хавбека Лиона (Видео)

Альянс доигрывал матч вдевятером из-за удалений. Также арбитр назначил два пенальти, и если клуб из сумской области свою попытку не реализовал, то хавбек Металлиста Фарес Балули был точен. 

«Мы проводили спарринг с Альянсом на сборах — это была играющая команда, с ними было приятно играть. Но мы не ожидали, что сегодня они будут играть настолько грубо с мелкими фолами и закрытым футболом. Арбитр отсудил по делу — поставил пенальти в наши и в их ворота. Пенальти было чистым, наш игрок выходил один на один, его сбили. Эта игра дала вывод, что Металлисту будет непросто в будущем», — сказал Кучер в эфире Футбол 1.

Читайте также Ібрагімовіч та Кейн словацького чемпіонату. Ігрова характеристика новачка Динамо Еріка Раміреса Ібрагімовіч та Кейн словацького чемпіонату. Ігрова характеристика новачка Динамо Еріка Раміреса

Во втором туре Первой Лиги Металлист сыграет дома против Ужгорода, а Альянс пожалует в гости к Оболони.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.