Тренеру Штурма есть над чем подумать: австрийцы столкнулись со сложностями перед игрой с Динамо в ЛЧ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1115
Комментариев 1
Тренеру Штурма есть над чем подумать: австрийцы столкнулись со сложностями перед игрой с Динамо в ЛЧ
Кристиан Ильзер. Фото: Google

Штурм не сможет рассчитывать на двух основных игроков в матче с киевским Динамо. Главный тренер австрийской команды не теряет оптимизма и считает, что у него хорошая плотность состава.

Противостояние с Динамо в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов все ближе для Штурма. Однако австрийский клуб испытывает кадровые проблемы — травмирован основной полузащитник и форвард. Об этом сообщает Sky Sport Austriа.

В игре с Динамо Штурм не сможет рассчитывать на Якоба Янчера, который получил разрыв икроножной мышцы. Также не поможет австрийцам и Отар Китеишвили, страдающий от хронической травмы ахиллова сухожилия.

Наставник Штурма не жалуется на ситуацию, а считает, что у его команды достаточно широкий выбор футболистов.

«У нас хорошая плотность состава. Нам просто нужно добиться максимального раскрытия нашего потенциала», — сказал Кристиан Ильзер.  

Напомним, первый матч третьего  квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и Штурмом состоится третьего августа в Лодзи. Начала матча в 21.00 по киевскому времени.

Читайте также «Шахтер премировал Днепр за ничью с Динамо. Руководство об этом не знало»: откровения последнего тренера клуба «Шахтер премировал Днепр за ничью с Динамо. Руководство об этом не знало»: откровения последнего тренера клуба

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Andrii
Andrii
30 июля 2022 16:25
Янтчер все ж таки не півзахисник, а цілком центральний нападник. Така інформація легенько перевіряється на Трансфермаркті - а от вам і лінк на минулий сезон гравця. 99 відсотків матчів саме як форвард. https://www.transfermarkt.com/jakob-jantscher/leistungsdaten/spieler/52269/plus/0?saison=2021
0
0