«Наступление на Балаклею на порядок важнее»: Франков отреагировал на поражение Динамо в Стамбуле

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 145
1 голос
«Наступление на Балаклею на порядок важнее»: Франков отреагировал на поражение Динамо в Стамбуле
Динамо Киев против Фенербахче. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Известный спортивный обозреватель Артем Франков назвал одну из причин провальной концовки матча с Фенербахче (1:2) в исполнении Динамо.

Вчера в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы Динамо в гостях уступило Фенербахче, пропустив на 92-й минуте.

Франков считает, что одна из главных проблем такого исхода матча – малая скамейка запасных у киевского клуба.

«Проблема в том, что у нас на концовку оставался Никита Кравченко, а у Фенербахче – с добрый десяток злых и дорогих претендентов на основу, чего, видимо, и добивался Жорже Жезуш».

В это же время спортивный обозреватель отметил, что это поражение в Стамбуле не имеет для страны большого значения, так как сейчас на первом плане события на поле боя.

«Однако же вопрос не в перспективах нашей команды, а в терпении. Условно говоря, наступление на Балаклею значит на порядки больше, чем это поражение в Стамбуле», – написал Франков в телеграме.

Напомним, вчера стало известно, что украинские воины освободили от российских оккупантов город Балаклея в Харьковской области.

Во втором туре Лиги Европы подопечные Мирчи Луческу примут кипрский АЕК из Ларнаки. Матч состоится 15 сентября в польском Кракове.

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.