Назарина официально перешел в Шахтер: «горняки» подтвердили трансфер экс-полузащитника Зари

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 204
2 голоса
Назарина официально перешел в Шахтер: «горняки» подтвердили трансфер экс-полузащитника Зари
Егор Назарина. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Шахтер поставил финальную точку в своей летней трансферной кампании. Последним новичком оранжево-черных стал экс-полузащитник Зари Егор Назарина.

Поздно вечером Шахтер дозаявил Назарину на сайте УПЛ, а сегодня утром донецкий клуб официально подтвердил сделку по экс-футболисту Зари. 25-летний игрок поставил подпись под пятилетним контрактом с «горняками», сообщает официальный сайт клуба.

Шахтер хотел заполучить Назарину еще летом, но финансовые разногласия между клубами откладывали завершение сделки до последнего дня трансферного окна в Украине. По данным Transfermarkt, Заря выручила за трансфер Назарины 800 тысяч евро.

Назарина выступал в составе Зари с 2020 года. За два года Егор провел 59 матчей, забил три мяча и отдал пять ассистов.  В своем первом сезоне Назарина выиграл с Зарей бронзовые медали чемпионата Украины и стал финалистом Кубка Украины, уступив в финале киевскому Динамо (0:1).

На старте сезона 2022/23 Назарина успел отыграть в Заре шесть матчей, на его счету один забитый мяч. Дебютировать за новую команду футболист сможет 1 октября в матче пятого тура УПЛ против Металлиста. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.