«Не атакуйте больше, пожалуйста»: поляки умоляли Аргентину о пощаде на ЧМ-2022, Месси мог не стать чемпионом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 883
1 голос
«Не атакуйте больше, пожалуйста»: поляки умоляли Аргентину о пощаде на ЧМ-2022, Месси мог не стать чемпионом
Николас Тальяфико в матче против сборной Польши. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Защитник национальной команды Аргентины Николас Тальяфико поделился сенсационными подробностями о матче третьего тура группового этапа ЧМ-2022 против сборной Польши (2:0).

Игрок обороны Аргентины Тальяфико рассказал, что в матче против Польши один из соперников подошел к нему и попросил больше не атаковать.

«Поляки после нашего первого гола уже не хотели играть. Когда мы забили второй раз где-то на 60-й минуте, один из поляков сказал мне, как мог, на испанском языке: "Не атакуйте больше, пожалуйста"».

Также Тальяфико в шутливой форме сказал, что проход сборной Мексики в стадию плей-офф мог повлиять на чемпионство аргентинцев. 

«Еще один гол мог их похоронить. Хорошо, что я не забил Польше. Если бы дальше прошла Мексика, все изменилось бы. Они бы выбили Францию, в сетке был бы хаос и мы бы не стали чемпионами мира», — приводит слова Тальяфико польское издание Meczyki. 

Отметим, что сборная Польши впервые с 1986 года сумела выйти из группы на чемпионате мира, но уже в 1/8 уступила будущим финалистам ЧМ-2022 в Катаре команде Франции со счетом 1:3. Аргентинцы сумели выиграть мировое первенство впервые за 36 лет, обыграв в финале команду Дешама 3:3 (4:2 по пен.).

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.