«Не будет фаворита и аутсайдера»: Вацко считает, что сборные Украины и Шотландии равны

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1405
1 голос
«Не будет фаворита и аутсайдера»: Вацко считает, что сборные Украины и Шотландии равны
Виктор Вацко. Фото: ТК Футбол
0
0
Комментариев 0

Футбольный комментатор Виктор Вацко прокомментировал итог жеребьевки плей-офф отбора на ЧМ-2022 для сборной Украины.

Вацко не сомневается, что национальную команду Украины ждет сложный матч на выезде против шотландцев. Также он вспомнил, что у команды Петракова часто проблемы с высокой интенсивностью.  

«Для нас большой минус, что мы играем на выезде. Одно дело играть на фартовом Хэмпден Парк против Швеции и другое, когда весь стадион будет болеть против тебя. Я не склонен считать, что в этой паре будет явный фаворит и явный аутсайдер. 

Большую роль сыграет готовность футболистов. Мы должны понимать, что у Шотландии много игроков из АПЛ. Они привыкли к интенсивному футболу на протяжении 90 минут. А у нас с этим проблемы. Будет тактическая дуэль», — приводит слова Вацко ТК Футбол. 

Напомним, стыковые матчи пройдут 24 и 25 марта. Финальные поединки за выход на чемпионат мира состоятся 28 и 29 марта. Отметим, что оба матча сборная Украины проведет на выезде.

Национальная команда Украины сыграет против сборной Шотландии, а затем, в случае успеха, с триумфатором пары Уэльс — Австрия.  В других матчах Россия сыграет с Польшей, Швеция с Чехией, Португалия с Турцией и Италия с Северной Македонией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.