«Не было даже мысли покинуть страну»: Кличко-старший — об их с братом реакции на вторжение РФ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2326
Комментариев 0
«Не было даже мысли покинуть страну»: Кличко-старший — об их с братом реакции на вторжение РФ
Владимир Кличко. Фото: Google

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, а ныне мэр Киева Виталий Кличко заверил, что с началом войны в Украине не он, не его брат Владимир даже не помышляли бросить свою страну и убежать.

Градоначальник столицы Украины Кличко-старший сказал, что со своим братом встретился утром 24 февраля.

«Володя все это время находился в Киеве. Думаю, что после начала войны мы с ним встретились часов в восемь утра в тот же день. У него не было принятия решения».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Wladimir Klitschko (@klitschko)

Также Кличко-старший заверил, что у него с братом не было даже мысли покинуть Украину во время войны.

«Мы даже не обговаривали, что теперь будем делать. Во-первых, я выполняю свои функции как мэр города. Во-вторых, как гражданин куда-то убегать - нет.

Более того, Володя перед началом войны показал своим личным примером, вступил в тероборону, подписал контракт и призвал вместе со мной всех тех, кому небезразлична защита города и страны, защищать их, быть здесь. Даже не было мыслей покинуть страну и куда-то быстренько уехать», — сказал Кличко-старший в интервью Гордону.

Напомним, что путинская армия вторглась в Украину 24 февраля. Ракетным обстрелам постоянно подвергаются не только военные, но и гражданские объекты.

Читайте также Все зависит от Усика и Джошуа: Фьюри готов возобновить карьеру бесплатно Все зависит от Усика и Джошуа: Фьюри готов возобновить карьеру бесплатно

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.