Все зависит от Усика и Джошуа: Фьюри готов возобновить карьеру бесплатно

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1877
Комментариев 0
Все зависит от Усика и Джошуа: Фьюри готов возобновить карьеру бесплатно
Энтони Джошуа, Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что готов провести бой с Энтони Джошуа бесплатно, если тот сумеет одолеть в реванше Александра Усика.

Британец Фьюри готов вернуться в профессиональный бокс и провести поединок с Джошуа, если тот сумет одолеть Усика.

«Все дело в деньгах. Мистер Бизнесмен – не боец. Я клянусь перед Богом, что если он победит Усика, то я возобновлю карьеру и подерусь с ним бесплатно. 

Однако мои условия таковы: я хочу драться на стадионе «Уэмбли». Хочу, чтобы вход был бесплатным и бой бесплатно показали на британском телевидении».

Также Фьюри заверил, что готов драться бесплатно с Джошуа.

«Я подерусь с ним в Англии, а не за границей за более высокий гонорар. Здесь и бесплатно ради людей. Я бесплатно подерусь в Англии, но не в другой стране», — приводит слова Фьюри Boxingnews24.  

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Читайте также «Нравится Макгрегор и называть всех "бомжарами" в стиле Фьюри»: звезда фильмов для взрослых и поклонница команды Зинченко готовится выйти в ринг «Нравится Макгрегор и называть всех "бомжарами" в стиле Фьюри»: звезда фильмов для взрослых и поклонница команды Зинченко готовится выйти в ринг
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.