«Не дал возможности показать себя»: экс-легионер Динамо назвал имя человека, который «зарубил» его в киевском клубе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1196
Комментариев 0
«Не дал возможности показать себя»: экс-легионер Динамо назвал имя человека, который «зарубил» его в киевском клубе
Фран Соль. Фото ФК Динамо

Экс-форвард киевского Динамо Фран Соль рассказал, почему он не сумел заиграть в столице Украины. Испанец обвинил бывшего главного тренера бело-синих Алексея Михайличенко, но не снял ответственность и с себя.

Лучший бомбардир чемпионата Кипра этого сезона, нападающий АЕКа из Ларнаки Фран Соль, попытался объяснить, почему у него не получилось заиграть на полную в составе киевского Динамо. 

«Моя карьера в Динамо сложилась не так, как того все ожидали. Я не смог стать основным форвардом, забивал недостаточно, чтобы команда могла решать поставленные задачи на внутренней и европейской арене.

Когда команду возглавил Алексей Михайличенко, он не разглядел моего потенциала, из-за чего я почти не играл. Он не дал мне возможности показать себя. Я уважаю его выбор. Возможно, дело действительно было во мне», – рассказал Соль в интервью «Украинскому футболу».

Фран Соль является воспитанником академии мадридского Реала, но за главную команду королевского клуба он не провел ни одного матча.

  • В текущем сезоне испанский голеадор сыграл за АЕК из Ларнаки 21 матч: 13 голов, две результативные передачи.
  • Фран Соль перешел в Динамо в январе 2019 года из нидерландского Виллем II за 3,5 миллиона евро.
  • За неполный сезон 2019/2020 годов Соль сыграл в бело-синей футболке 17 поединков во всех турнирах: два гола. Transfermarkt оценивает 31-летнего нападающего в миллион евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.