Не декабрь: промоутер Ломаченко назвал дату возможного боя Усика и Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 18355
Комментариев 0
Не декабрь: промоутер Ломаченко назвал дату возможного боя Усика и Фьюри
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, что британец Тайсон Фьюри может провести поединок с украинцем Александром Усиком не в декабре, а в феврале.

Весь мир в ожидании боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между обладателем пояса WBC Фьюри и украинским боксером Усиком.

Однако бой может не состояться и вовсе – у Фьюри есть время до второго сентября, чтобы принять решение о своем боксерском будущем.

Но глава промоутерской компании Top Rank Арум считает, что бой состоится, но не в декабре, как утверждали раньше мировые СМИ, а в период с 11 по 18 февраля.

Также Арум думает, что поединок, скорее всего, состоится на Ближнем Востоке, но не обязательно это будет Саудовская Аравия, Катар или ОАЭ. Об этом в своем твиттере написал Майкл Бенсон.

Отметим, что Усик в ночь с 20-го на 21-е августа второй раз подряд победил Джошуа, а Фьюри в апреле этого года победил Диллиана Уайта.

Затем Тайсон объявил о завершении карьеры.

Читайте также Фьюри не вернулся: стало известно, почему WBC решило дать Тайсону дополнительное время Фьюри не вернулся: стало известно, почему WBC решило дать Тайсону дополнительное время
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.