«Не договариваясь с Петраковым и Ярмоленко, сказали одно и то же»: известно, могут ли сборной Украины подарить путевку на ЧМ-2022

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1464
1 голос
«Не договариваясь с Петраковым и Ярмоленко, сказали одно и то же»: известно, могут ли сборной Украины подарить путевку на ЧМ-2022
Сборная Украины. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Глава украинского футбола не хочет никаких подарков и уверен, что национальная команда должна заслужить путевку на Мундиаль.

Президент УАФ Андрей Павелко не считает, что военные действия на территории нашей страны являются поводом для того чтобы сборная Украины получила прямую путевку на Мундиаль.

«Национальная, молодежная и женская сборные Украины, будут представлять Украину на международных турнирах. И хотя путевку на чемпионат мира 2022 года в Катаре нам не подарят – мы будем сражаться.

Все разговоры о том, что нам могут подарить путевку на чемпионат мира – это разговоры. Мы с Петраковым и Ярмоленко, не договариваясь, сказали: «Нам никаких подарков не нужно, мы должны честно заслужить это право», – сказал Павелко в эфире «Суспільне».

Напомним, что 1 июня сборная Украины сыграет в Глазго с Шотландией. Победитель этого матча четырьмя днями позже в Кардиффе поспорит с Уэльсом за путевку на ЧМ-2022. 

Подготовку к ответственным поединкам команда Александра Петракова начнет 3 июня в словенской Любляне. На 11 мая у сборной запланирован спарринг с Боруссией из Менхенгладбаха. Второй сбор пройдет на Туманном Альбионе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.