Есть первый спарринг: УАФ договорилась о контрольном матче сборной Украины с представителем Бундеслиги

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 25114
1 голос
Есть первый спарринг: УАФ договорилась о контрольном матче сборной Украины с представителем Бундеслиги
Афиша матча. Коллаж: УАФ
1
0
Комментариев 0

Команда Александра Петракова сыграет с Боруссией из Менхенгладбаха.

Украинская ассоциация футбола достигла соглашения с руководством гладбахской Боруссии о проведении контрольного поединка с участием нашей национальной сборной.

Команды Александра Петракова и Ади Хюттера сыграют друг с другом 11 мая на стадионе «Боруссия Парк». Этот матч станет частью подготовки сборной Украины к июньским играм плей-офф ЧМ-2022 и Лиги наций.

Первый сбор «желто-синих» начнется 3 мая и пройдет в Любляне. Ближе к игре с Шотландией, которая пройдет в Глазго 1 июня, украинцы переместятся на Туманный Альбион. 

В случае победы над «тартановой армией» подопечные Петракова сразятся с валлийцами за последнюю европейскую путевку на чемпионат мира. Решающая игра пройдет 5 июня в Кардиффе.

Также в первые недели лета сборную Украины ждут три поединка нового розыгрыша Лиги наций – против Ирландии (8 и 14 июня) и Армении (11 июня).

Для Боруссии этот сезон складывается не лучшим образом. Из Кубка Германии она вылетела уже в первом раунде, а за три тура до конца чемпионата занимает 11-е место, не имея шансов на еврокубки. Правда, и вылет ей уже не грозит.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.