Не Фьюри: Усик назвал следующего соперника, команда украинца занимается возвращением на ринг нашего боксера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 904
1 голос
Не Фьюри: Усик назвал следующего соперника, команда украинца занимается возвращением на ринг нашего боксера
Александр Усик и Деонтей Уайлдер. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик заявил, что намерен провести поединок с американским боксером Деонтеем Уайлдером.

Чемпион мира Усик признался, что его не волнует бой Фьюри с Джошуа. Украинский боец считает, что Тайсон таким образом лишает удовольствия лицезреть один из самых больших боев в истории собственных поклонников. 

«Меня не волнует то, что Фьюри намерен драться с кем-то другим. Я не злюсь из-за этого, но Фьюри просто лишает фанов одного из самых больших исторических боев.

И это его вина, не моя. Пусть дерется с кем хочет, я спокоен по этому поводу».

Также Усик сказал, что его команда работает над возвращением боксера в ринг, а желаемым соперником назвал Уайлдера.

«Моя команда работает над тем, чтобы вернуть меня на ринг. С кем бы я хотел подраться? Готов дальше драться с Уайлдером. 

Считаю Деонтея опасным соперником, а бой, скорее всего, состоится в США», — сказал Усик в интервью The Ring.  

Напомним, что восьмого октября Уайлдер встретится с финским боксером Робертом Хелениусом. В случае победы американца бой Усика с Деонтеем может состоятся весной или зимой следующего года.

Уайлдер проведет 46-й бой в профессиональной карьере. Он одержал 42 победы в тяжелом весе, но в 2020-2021 годах дважды проиграл нокаутом Тайсону Фьюри.

Читайте также «Вызов Фьюри Усику и Джошуа – словесный понос»: катмен украинского бойца Анбер высмеял Тайсона «Вызов Фьюри Усику и Джошуа – словесный понос»: катмен украинского бойца Анбер высмеял Тайсона

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.