«Вызов Фьюри Усику и Джошуа – словесный понос»: катмен украинского бойца Анбер высмеял Тайсона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 595
1 голос
«Вызов Фьюри Усику и Джошуа – словесный понос»: катмен украинского бойца Анбер высмеял Тайсона
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Катмен украинского чемпиона мира Александра Усика Расс Анбер высказал свое мнением на вызов Тайсоном Фьюри на бой нашего бойца, а затем и Энтони Джошуа.

По все любители бокса находятся в ожидании поединка за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Фьюри и Усиком, Тайсон играет на публику и вынуждает украинца, а потом и Джошуа, принять вызов и сразиться в нынешнем году.

Катмен Усика Анбре считает, что такое поведение Фьюри – словесный понос.

«Итак, позвольте мне сказать прямо: Фьюри, который в последний раз одержал легкую победу в апреле и хочет драться в декабре, 9 месяцев спустя, бросает вызов Усику и Джошуа, которые дрались всего три недели назад. Все на земле, включая Фьюри, знают, что это просто словесный понос!», — написал Анбер в твиттере.  

Напомним, что победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет Фьюри

Читайте также «Создали промоутеры»: Уайлдер жестко раскритиковал экс-соперника Усика Джошуа «Создали промоутеры»: Уайлдер жестко раскритиковал экс-соперника Усика Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.