«Не исключено, что он может пойти в аренду»: в Англии сделали заявление о будущем украинца из АПЛ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 755
Комментариев 0
«Не исключено, что он может пойти в аренду»: в Англии сделали заявление о будущем украинца из АПЛ
Егор Ярмолюк. Фото: ФК Брентфорд

Английский журналист Эндрю Тодос высказал свое мнение о перспективах украинского 19-летнего хавбека Брентфорда Егора Ярмолюка в новом сезоне АПЛ.

Известный журналист Эндрю Тодос предполагает что украинский хавбек Брайтона Егор Ярмолюк будет отдан в аренду в этом сезоне.

«По моему мнению, Ярмолюку еще рано в основу, но будет позитив, что он набирается опыта с первой командой, а стабильная практика будет в кубковых турнирах. Не исключено, что зимой он может уйти в аренду в Чемпионшип, но вполне реально, что свои несколько минут он точно получит в Премьер-лиге».

При этом журналист верит в то, что в текущей кампании Ярмолюк все же сыграет за первую команду «пчел».

«Бен Ми и Нейтан Коллинз в одном из интервью очень хорошо отзывались о Ярмолюке. Его дебют вот-вот должен произойти. Для него сейчас классно то, что он постоянно у основной команды, набирается опыта с ними. Почувствовал себя своим в команде, которая играет много лет одним и тем же составом».

Тодос подчеркнул хорошее отношение к украинцу со стороны главного тренера Томаса Франка.

«Очень большое внимание к Ярмолюку от менеджера Франка. С его опытом в юношеском футболе, это должно помочь Егору проявить себя в АПЛ. Он с виду приятный чувак, но с дисциплиной, которой славятся скандинавы», – сказал журналист в интервью сайту «Украинский футбол».

  • Напомним, что Ярмолюк присоединился к Брентфорду на старте прошлого сезона из Днепра-1 за 1,5 миллиона евро;
  • За первую команду он провел пока лишь один матч, выйдя на замену на 72-й минуте поединка с Джиллингемом (1:1, по пен. 5:6) в 1/16 Кубка лиги;
  • Первую игру в новой кампании Брентфорд проведет уже 13 августа. Подопечные Франка сойдутся дома с Тоттенхэмом в первом туре АПЛ.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.