«Не хочу участвовать в издевательстве над ФК Сумы»: 34-летний главный тренер Куценко о причинах увольнения из клуба

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 894
1 голос
«Не хочу участвовать в издевательстве над ФК Сумы»: 34-летний главный тренер Куценко о причинах увольнения из клуба
Валерий Куценко. Фото: ФК Сумы
0
0
Комментариев 0

Сегодня аутсайдер Второй лиги – Сумы, объявили на официальном сайте об уходе главного тренера Валерия Куценко.

В последних десяти матчах сумчане пропустили 30 голов. Их турнирное положение не завидное – 15 место в группе Б Второй лиги. У сумской команды после 12 туров всего одна победа.

Сегодня 34-летний Валерий Куценко решился подать в отставку, так как не мог больше смотреть на унизительные поражения.

Специалист считает, что вина тренерского штаба в безысходном турнирном положении Сум минимальна, так как руководством не были выполнены минимальные требования при вхождении во Вторую лигу:

«Оказалось, что у тренерского штаба и руководства клуба разные взгляды на его развитие. Нас не слышали с начала этого сезона. Просьба о составе команды, его комплектации и подготовке от тура к туру оставались без ответа.

Теперь имеем такой результат, о котором заранее предупреждали. Не хочу дальше участвовать в этом издевательстве над командой», – последние слова Куценко пресс-службе сумского клуба.

Напомним, что Сумы были созданы в 2016 году на базе аматорского футбольного клуба LS Group. В марте 2020-го коллектив получил новое название – ФК Сумы, так как оригинальная сумская команды была расформирована в 2019 году. В июле 2021 года Сумы заполучили профессиональный статус и заявились во Вторую лигу.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.