«Не хотим туда возвращаться»: Кличко объяснил, почему украинский народ будет до последнего бороться с путинскими войсками

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7567
1 голос
«Не хотим туда возвращаться»: Кличко объяснил, почему украинский народ будет до последнего бороться с путинскими войсками
Виталий Кличко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Виталий Кличко рассказал, за что сражается Украина.

Мэр Киева и бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Кличко сказал, что в Украине много патриотов, которые будут отстаивать демократические ценности.   

«Сейчас в Украине поднялась огромная волна патриотизма. Каждый украинец готов сражаться. И я хочу повторить: мы никогда не встанем на колени, мы не хотим жить под диктатурой. Мы желаем жить в свободной стране. Человеческие права – это главный приоритет. 

Демократические ценности – наш приоритет, поэтому мы не хотим возвращаться в СССР. В будущем мы видим себя частью европейской семьи, и мы сражаемся за свое будущее».

Читайте также Вступилась за бойфренда: экс-невеста Кличко Панеттьери устроила драку в одном из баров Лос-Анджелеса Вступилась за бойфренда: экс-невеста Кличко Панеттьери устроила драку в одном из баров Лос-Анджелеса

Также Кличко заявил, что украинцы не хотят возвращаться в СССР.

«Я хочу сказать, что мы защищаем не только родной город и родную страну. Мы отстаиваем ценности Европейского союза, поскольку желаем быть частью европейской семьи. 

Россияне хотят вернуть нас в Советский Союз, но этого никогда не произойдет. Мы были в СССР и не хотим туда возвращаться. Точка», — приводит слова Кличко Fightnews.  

Читайте также «Снова побить Усика»: менеджер украинца Климас недоумевает от высказывания Хирна «Снова побить Усика»: менеджер украинца Климас недоумевает от высказывания Хирна

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение, чемпионат Украины перенесен на неопределенный срок. 

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.