«Снова побить Усика»: менеджер украинца Климас недоумевает от высказывания Хирна

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6964
1 голос
«Снова побить Усика»: менеджер украинца Климас недоумевает от высказывания Хирна
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Эгис Климас прокомментировал неоднозначное высказывание Эдди Хирна.

Менеджер Усика Климас не понимает заявления промоутера Энтони Джошуа Хирна, который сказал, что его подопечный снова побьет украинца.

Читайте также «Утырок, тебе стоит прекратить постить фейки про моих бойцов»: Климас жестко отреагировал на высказывания инсайдера в адрес Усика «Утырок, тебе стоит прекратить постить фейки про моих бойцов»: Климас жестко отреагировал на высказывания инсайдера в адрес Усика

Именно три слова «снова побьет Усика» вызывают недоумение у Эгиса.

«Возможно, я неправильно читаю или у меня плохо с английским. «Снова побить Усика», — написал Климас в твиттере.  

Отметим, что в сентябре Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш с Джошуа должен пройти в июне.

Читайте также «Он однозначно делает великое дело, и я это уважаю»: Стивенсон изменил мнение о Ломаченко «Он однозначно делает великое дело, и я это уважаю»: Стивенсон изменил мнение о Ломаченко

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от путинской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.