«Он однозначно делает великое дело, и я это уважаю»: Стивенсон изменил мнение о Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1872
1 голос
«Он однозначно делает великое дело, и я это уважаю»: Стивенсон изменил мнение о Ломаченко
Шакур Стивенсон и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Шакур Стивенсон прокомментировал решение Василия Ломаченко остаться в Украине и защищать страну.

Чемпион в полулегкой весовой категории Стивенсон верит, что его бой с Ломаченко состоится в будущем.

«Мне кажется, что рано или поздно мы сведем счеты с Ломаченко. Все выглядит таким образом. Мы оба подписаны в Top Rank, это большой бой, и мы практически стоим друг у друга на пути. Так что нам придется встретиться, этот поединок точно состоится».

Читайте также «Для самого большого поединка и самой огромной аудитории»: Фьюри намерен побить необычный рекорд «Для самого большого поединка и самой огромной аудитории»: Фьюри намерен побить необычный рекорд

Также Стивенсон, который в ноябре обещал «отбить голову Ломаченко», сейчас уважительно относится к решению украинца остаться и защищать свою страну от путинской орды.

«Нужно уважать его решение остаться в Украине. Ломаченко - замечательный человек за пределами ринга. Он однозначно делает великое дело, и я это уважаю», — приводит слова Стивенсона Fightnews.  

Читайте также Промоутер Арум объяснил, почему Ломаченко отказался от боя с Камбососом Промоутер Арум объяснил, почему Ломаченко отказался от боя с Камбососом

Отметим, что в связи с общей мобилизацией Украину не могут покидать мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, но команда Ломаченко смогла получить необходимое разрешение у правительства. Однако Василий отказался от возможности покинуть страну и решил защищать ее от путинской армии.

Сам Ломаченко еще в начале агрессии северного соседа вошел в состав территориальной обороны родного города Белгород-Днестровского, находящегося в Одесской области.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.