Промоутер Арум объяснил, почему Ломаченко отказался от боя с Камбососом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4016
1 голос
Промоутер Арум объяснил, почему Ломаченко отказался от боя с Камбососом
Василий Ломаченко и Боб Арум. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Боб Арум сказал, что Васлий Ломаченко намерен защищать свою страну от вторжения РФ.

Промоутер Ломаченко Арум рассказал, что Василий отказался от боя с Джорджем Камбососом и принял решение остаться в Украине, чтобы защищать ее от вторжения российских войск.

«Все было сделано. Эгис, менеджер Ломаченко, связался с министром спорта Украины. Он получил специальное разрешение, чтобы Ломаченко выехал, несмотря на то, что в его возрасте нельзя выехать, и устроил этот титульный бой в Австралии. Но Ломаченко отказался уезжать. Он сказал, что ему без разницы, кто выдал разрешение, что он будет сражаться, чтобы защищать свою страну.

Он остался в Украине, поэтому Камбососу пришлось смотреть в сторону другого соперника. Надеюсь, что в скором времени состоится анонс, и Top Rank будет участвовать в этом вместе с компанией Лу Дибеллы», — приводит слова Арума FightHype.com .  

Читайте также «Джошуа на седьмом небе от счастья»: промоутер британца Хирн озвучил радость своего подопечного от согласия Усика на бой «Джошуа на седьмом небе от счастья»: промоутер британца Хирн озвучил радость своего подопечного от согласия Усика на бой

Отметим, что в связи с общей мобилизацией Украину не могут покидать мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, но команда Ломаченко смогла получить необходимое разрешение у правительства. Однако Василий отказался от возможности покинуть страну и решил защищать ее от путинской армии.

Сам Ломаченко еще в начале агрессии северного соседа вошел в состав территориальной обороны родного города Белгород-Днестровского, находящегося в Одесской области.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.