«Не могу оставаться в составе НОК»: Шевченко сделал сенсационное заявление на следующий день после назначения

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1509
1 голос
«Не могу оставаться в составе НОК»: Шевченко сделал сенсационное заявление на следующий день после назначения
Андрей Шевченко, фото Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Легендарный экс-футболист и бывший тренер сборной Украины Андрей Шевченко решил покинуть свои должности в Национальном олимпийском комитете Украины.

Буквально вчера мы писали, что Шевченко занял должность вице-президента в НОК Украины, а также он вошел в состав членов комитета. Помимо легендарного футболиста в состав комитета вошли Григорий Суркис и Нестор Шуфрич, и по всей видимости такие соседи оказались ему не по душе.

«В самое тяжелое время в истории моей страны, я горд быть рядом с Украиной и помогать всем, чем могу для нашей победы. В это же время я не могу остаться в составе Национального олимпийского комитета при таком его составе. Мы платим за свою свободу очень высокую цену жизнями лучших украинцев. Должны быть достойными их», – написал Шевченко в фейсбуке.

Отметим, вчера также избрали и нового президента НОК Украины. Им стал министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт, который сменил на этом посту Сергея Бубку, занимающего эту должность последних 17 лет.

Читайте также Заработал и реализовал пенальти: скандальный игрок Динамо покуражился в матче за сборную Заработал и реализовал пенальти: скандальный игрок Динамо покуражился в матче за сборную

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.