Заработал и реализовал пенальти: скандальный игрок Динамо покуражился в матче за сборную

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7090
1 голос
Заработал и реализовал пенальти: скандальный игрок Динамо покуражился в матче за сборную
Жерсон Родригеш. Фото: УЕФА
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Динамо и сборной Люксембурга Жерсон Родригеш отметился взятием ворот за свою национальную команду в дебюте поединка против Венгрии (2:2).

Форвард киевлян, который сейчас на правах аренды выступает за Аль-Вахда из Саудовской Аравии, отметился забитым голом в самом начале матча с Венгрией.

Нападающий на шестой минуте матча не выключился из игры и воспользовался ошибкой защитника сборной Венгрии, который слабо отдал передачу на своего голкипера. Родригеш оказался первым на мяче, а вратарю пришлось фолить, чтобы его остановить. В итоге судья назначил пенальти, который сама жертва уверенно реализовала.

Видео гола Родригеша в ворота сборной Венгрии доступно в нашем телеграм-канале по ссылке.

В минувшем сезоне Жерсон успел поиграть сразу в трех чемпионатах. До конца августа он выступал за Динамо (3 матча), с 1 сентября до 1 марта на правах аренды играл за французский Труа (12 игр, 1 гол, 1 передача), который в итоге отчислил его за нарушение дисциплины, а концовку сезона провел в клубе второго турецкого дивизиона Эюспор (5 поединков, 3 мяча, 1 ассист).

Контракт Родригеша с киевским клубом рассчитан до 30 июня 2024 года, а срок его аренды в Аль-Вахда заканчивается в конце этого сезона.

Читайте также Один из Серии А, пара из Японии: представление Австралии на ЧМ-2022 Один из Серии А, пара из Японии: представление Австралии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.