Не Монзуль: УЕФА назначил украинских арбитров на матч группового раунда Лиги Европы

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 210
1 голос
Не Монзуль: УЕФА назначил украинских арбитров на матч группового раунда Лиги Европы
Сергей Бойко, фото: Google
0
0
Комментариев 0

Футбольный союз определил судей на поединки первого тура Лиги Европы. Назначения на второй по престижности европейский турнир получили и украинские арбитры.

Сергей Бойко рассудит матч группы D между немецким Унионом и бельгийским Сент-Жиллуаз, сообщает пресс-служба УАФ. 

На линиях ему помогут Семен Шлончак и Александр Жуков. Четвертый арбитр – Виталий Романов. Арбитр ВАР – Пол ван Букель, ассистент арбитра ВАР – Деннис Хуглер (оба – Нидерланды). Матч Унион – Сент-Жиллуаз состоится 8 сентября в 19:45 по киевскому времени в Берлине.

Также в группе D находятся шведский Мальме и португальская Брага, которые сыграют между собой в этот же день.

«Ан дер Альтен Ферстерай», домашний стадион «Униона»

45-летний Бойко является арбитром ФИФА с 2011 года. В этом сезоне он уже отсудил один еврокубковый матч между бельгийским Андерлехтом и швейцарским Янг Бойз (0:1, 3:1 по пен.) в рамках раунда плей-офф Лиги конференций, показав восемь желтых карточек.

Отметим, что после пяти туров Бундеслиги Унион занимает четвертое место в турнирной таблице, имея в активе 11 очков наравне с Баварией, но уступая мюнхенцам по дополнительным показателям. 

Сент-Жиллуаз в чемпионате Бельгии провел уже семь матчей, расположившись на пятом месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего Антверпена на восемь очков.

Читайте также Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика» Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.