«Не надо бояться Уэльса, моя чуйка подсказывает, что выиграем»: Калитвинцев дал прогноз на следующий матч сборной Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2315
1 голос
«Не надо бояться Уэльса, моя чуйка подсказывает, что выиграем»: Калитвинцев дал прогноз на следующий матч сборной Украины
Юрий Калитвинцев. Фото: ФК Полесье
1
0
Комментариев 0

Юрий Калитвинцев поделился мнением о сборной Уэльса.

Главный тренер Полесья Калитвинцев считает, что Уэльс слабее команды Шотландии.

«Уровень Уэльса выше Шотландии. Но если мы будем играть так, как в первые 60 минут в Глазго, то валлийцам будет еще труднее, чем шотландцам. Очень хочу увидеть Украину на чемпионате мира».

Также Калитвинцев признался, что чувствует, что украинцы обыграют национальную команду Уэльса.

«Не хочу бить себя кулаками в грудь, мол, Украина однозначно одержит победу. Однако моя чуйка подсказывает, что мы выиграем. Против Шотландии ребята почувствовали, что могут, они поймали кураж. Команда находится в игровом ритме, играют через три на четвертый, имеют вдохновение.

Не надо бояться Уэльс – это хорошо организованная, но не какая-нибудь космическая команда. Однако в индивидуальном плане Украина сильнее. Надо доказать это на поле. У меня есть вера, что мы будем на чемпионате мира», — приводит слова Калитвинцева Футбол24. 

Матч Уэльс – Украина пройдет завтра, 5 июня, на стадионе «Кардифф Сити». Встречу, которая начнется в 19:00, будет обслуживать испанская бригада арбитров во главе с Антонио Матеу Лаосом. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.